中国语言文字论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老农

反中医的背后,有一个超级强大的组织!

论坛元老

老农 发表于 2022-4-26 09:05
呵呵,这难兄难弟又一块来发难来了。好,一起说了,就不分彼此了。

你问我学过中医吗?就跟问人:你见过 ...

继续信你的中医吧。不过这个论坛是谈论汉字改革的。你可以到其他论坛去推广中医。
就不要在这里刷屏了。

1万

论坛元老

季莫申科称赞中医药帮助她从新冠肺炎中康复,称将积极推动中医药国际化

动能焦耳

▲ 9月30日,乌克兰前总理季莫申科在首都基辅接受中国驻乌媒体集体采访。| 新华社

乌克兰前总理季莫申科日前接受中国驻乌媒体集体采访时表示,各国应重视研究中医药这一宝贵财富并将其应用于全人类的健康事业,她本人将积极推动中医药国际化。
2020年8月23日季莫申科确诊感染新冠病毒且病情严重,体温39摄氏度。8月24日晚接受重症监护治疗,并使用呼吸机。当时她的女儿和女婿也都确诊。
报道称,在中国驻乌使馆帮助下,季莫申科的医疗团队与中国中医专家取得联系。9月2日,季莫申科通过社交媒体表示已经脱离危险期,但治疗过程依旧漫长。
9月5日季莫申科服用了中国专家提供的中药后,体温开始下降,病情出现好转。服用数日后,9月11日季莫申科新冠核酸检测呈阴性,并于9月下旬开始恢复正常生活和工作。
季莫申科说,通过这次治疗,她切身感受到了中医药的疗效,这些药物对她和家人的康复发挥了重要作用。对此她要真诚感谢中国大使馆和中医专家的无私帮助。
季莫申科说,现在越来越多的科学家在研究和发展中医药。千百年来中医药积累了丰富的经验和实践,相关独特知识是中国和世界的共同财富。各国应当认真研究中医药并将其用于全人类的健康事业。
季莫申科在接受采访时还称赞中国的抗疫努力堪称世界典范。她说,武汉的抗疫壮举充分展示了中国的医疗保障能力和以人为本的精神。
季莫申科说,中国在抗疫过程中的公开、透明以及和全世界分享经验的做法令人印象深刻。中国在自身疫情得到控制后,为多国提供抗疫援助,这样的举动令人难忘。
季莫申科说,中国的抗疫援助让乌克兰人民真切感受到了朋友般的温暖。在当前全世界疫情依旧肆虐的艰难时刻,各国只有团结一致,人类社会才有延续生存、迎来繁荣的可能。
季莫申科现年59岁,任乌克兰祖国党主席,2007年至2010年任乌克兰总理。她于2010年竞选总统失利。
2011年10月,季莫申科被裁定在乌克兰与俄罗斯的天然气供应协议中滥用职权,判处7年监禁。她否认所受指控,后于2014年初获释。
编辑:刘畅
责任编辑:陆益峰
来源:新华社、人民网

1万

论坛元老

双音汉字 发表于 2022-4-26 09:12
继续信你的中医吧。不过这个论坛是谈论汉字改革的。你可以到其他论坛去推广中医。
就不要在这里刷屏了。
...

这么看来,你这个人不厚道。这个帖子一直是你在积极回复。现在怎么?看看说不过了,就要堵人嘴,还要赶人走了!真行!这嘴脸!

论坛元老

老农 发表于 2022-4-26 09:17
这么看来,你这个人不厚道。这个帖子一直是你在积极回复。现在怎么?看看说不过了,就要堵人嘴,还要赶人 ...

https://tieba.baidu.com/p/7811466229
百度贴吧,有个西医吧,我在里面有发帖。谈中医。你可以到这里来谈。
这个是个谈汉字改革的地方,不是谈中医的地方,你影响到大家了,不受欢迎。
谈中医,可以到西医吧,我发的中医帖来。

1万

论坛元老

这就是你在自我拔高了。

我发帖是冲着另一个抹黑中国一切的家伙去的。在此之前,这家伙已经搞了几个月了,怎么没见你说三道四呀?合着撑中医不合你意了呗!

在这方面,那个李明倒是很真诚的。虽然话很不好听,也有点无厘头。但一点不虚伪。如今他反倒不再骂人了。呵呵。

论坛元老

老农 发表于 2022-4-26 11:08
这就是你在自我拔高了。

我发帖是冲着另一个抹黑中国一切的家伙去的。在此之前,这家伙已经搞了几个月了, ...

要是那个河南李明,就直接骂你了。你不谈汉字改革,就不要在这捣乱了。这里宁可没什么人气,也不需要东拉西扯谈无关事项。

高级会员

贪天之功,以为己力。丢人丢到世卫组织,被人婉言劝返,还不以为耻反以为荣。全程打酱油蹭热度,还要向国人世人推广,挤占资源,巧取豪夺纳税人的血汗钱、投保人的医保费,靡费国帑民资,这样拙劣的表现,怎一个“欺世盗名”了得?

1万

论坛元老

双音汉字 发表于 2022-4-26 13:30
要是那个河南李明,就直接骂你了。你不谈汉字改革,就不要在这捣乱了。这里宁可没什么人气,也不需要东拉 ...

你谁啊?哪位呀?李明也由你代表了!霍霍!好大脸。

你的视力怕是不大好,还有选择性失明的问题,先治治眼睛吧!

1万

论坛元老

atet 发表于 2022-4-26 15:37
贪天之功,以为己力。丢人丢到世卫组织,被人婉言劝返,还不以为耻反以为荣。全程打酱油蹭热度,还要向国人 ...

莫名其妙

高级会员

谁做过的事,自己心里都有数。
鲁迅说过,“中医就是有意无意的骗子”。骗子骗人的一笔笔账,世人都会记得清清楚楚。