中国语言文字论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

给大家一个交待

1万

论坛元老

本论坛的确存在相当数量不满共产党,不满社会主义和人民共和国的人,他们有些就是被打倒的反动势力的后代,他们继承了父辈的怨恨,对现实也充满痛恨,当然就尤其痛恨我这种为中国今天政治格局的主流表达支持和拥护者。这是不言而喻的。我也不会特别在意。既然跑到意识形态战场当个参战者,这点觉悟还能没有?
       之所以要来有所交待,主要还是要澄清这帮家伙带来的某些混淆视听的影响:参战凭我自愿,没受任何人的鼓动、指使。转帖文章就如同开枪,只要是子弹就会选用。没听说战士非得自造子弹、自学枪械原理或机床加工的。原创当然可以有,水平未必高端,凭自己一份心。为大众(当然也包括我自己)利益呼喊,是我的民主权力。古人尚且说:天下兴亡,匹夫有责。何况今天。

国歌中还在继续唱着:冒着敌人的炮火前进。敌人的确每时每刻都在发射弹药,轰击着我们的方方面面,且时时刻刻都在惦记着寻找新的攻击点、突破口,一句话——帝国主义亡我之心不死!过往的残渣余孽也在或阴暗、或显著的地方翻动着他们的“变天账”。历史的河流不再平静,波涛正在汹涌,总要先涤荡掉那些腐朽的东西,才能回复清澈的甘甜。

百年未有之大变局正在进入高潮,该来的终将到来,谁也阻挡不了!

论坛元老

你拿不出你爸爸你爷爷给你的授权,你更拿不出人民给你的授权。
你什么授权也没有,你还自称你代表人民。
你连你爸爸都代表不了。
你也代表不了你爷爷。
你想剥夺你爸爸的权利,你爸爸不会答应的。
你想剥夺你爷爷的权利,你爷爷会答应吗?
做你的春秋大梦去吧。
你只不过是一只文革余孽而已。现代的红卫兵,当代的义和团。
为了谋生,你赚取5毛钱,出卖你的良心。
噢,对了,有的人可能根本就没良心。因为这个社会是有坏人的。
你就是这种没有良心的坏人。
一个十恶不赦的家伙。
自称自己站在了历史的正确面,站在了道德的制高点。动不动这个人反动,那个人反人民。
真正反人民的就是你自己。
真正反动,反革命的就是你自己。
你想维护奴隶主的特权,为了奴隶主给你的5毛钱,维护奴隶制度。
你有多远滚多远吧。不要在这个论坛卖弄了。
否则你爷爷看到,会直接给你一巴掌的。
“兔崽子,你敢代表我,你敢代表你爷爷。滚你娘的蛋吧!”

1万

论坛元老

你写越多,越证明你外强中干!
哪怕你写出一本书来,也改变不了你泄私愤,耍无赖的实质!
who care?

论坛元老

老农 发表于 2022-6-23 14:00
你写越多,越证明你外强中干!
哪怕你写出一本书来,也改变不了你泄私愤,耍无赖的实质!
who care?

在你展示你爷爷给你的授权你代表他的证明之前,
只有一句话给你:

“兔崽子,你敢代表我,你敢代表你爷爷。滚你娘的蛋吧!”

1万

论坛元老

你妈怎么养了你这么个不要脸、丢您先人脸的混蛋垃圾呢?
呸!

论坛元老

老农 发表于 2022-6-26 21:28
你妈怎么养了你这么个不要脸、丢您先人脸的混蛋垃圾呢?
呸!

呼吁大家一起把五毛狗赶走!
这个论坛也没有管理员,任由五毛狗狂吠,几乎将论坛变性,成了五毛狗宣传奴才思想的战场。
目前整个china已经几乎没有一处可以自由交流的地方。
凯迪已经自己支持不住关闭了猫眼看人。
其他论坛也差不多,因为审核太严重,无法发挥讨论的作用。
难得有人建立了这个海外服务器的论坛,对汉字改革感兴趣的人可以互相交流。
不知怎么竟然招来了苍蝇,五毛狗,非要把这个论坛搅混。
呼吁大家一起将这只五毛狗赶走。
当你心情不好时,冲着这只狗喊两句,将它轰走。
让狗去狗的强国论坛去狂吠。
不能让这只五毛狗在这里疯狂撒野!

1万

论坛元老

究竟谁在撒野?谁在反华?
大家的眼睛是雪亮的!反华、仇恨人民的疯狗胡乱吠叫,也注定是蜀犬吠日。
得道多助,失道寡助。反华、反人民是注定没有出路,也不会有好下场的!
时间将证明谁站在历史正确的一边!

论坛元老

老农 发表于 2022-6-26 23:01
大家的眼睛是雪亮的!反华、仇恨人民的疯狗胡乱吠叫,也注定是蜀犬吠日。
得道多 ...

究竟谁能代表华?
是你?还是你爷爷?
老农,你爸爸喊你回家吃饭了!

论坛元老

得道多 ...

究竟谁能代表华?
是白皮肤的犹太人马克思,还是你爷爷?
是你?还是你爷爷?
老农,你爸爸喊你回家吃饭了!

论坛元老

得道多 ...

究竟谁能代表华?
是白皮肤的犹太人马克思,还是你爷爷?
老农,你就不要在这里秀你这个五毛狗的智商了,好不好,有空就去强国论坛继续洗脑。
不要来这里捣乱了。
这里明白写的是汉字改革论坛。你狗眼看不到吗?不认识吗?