中国语言文字论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 双音汉字

逻辑一士和老农是哪里来的傻缺啊?

金牌会员

楼主粗言秽语,你是文字改革板块的耻辱

金牌会员

楼主你人身攻击,还删我的评论,太过份!

金牌会员

楼主粗言秽语,如果你提倡这样的文字改革,像你这样的垃圾不要是更好的罢!

1万

论坛元老

论坛元老

逻辑一士 发表于 2022-7-7 21:47
象论坛上这帮人,连博爱之情都无,怎能搞民主?如果人与人之间无爱,还谈什么文明?

我是你老娘!骂我就是 ...

终于会讲人话了?不再无视别人对你讲话了?
这个是汉字改革论坛,你到处发帖,都是和汉字改革不相关的帖子。
和乱发小广告有何区别?
当然只能用对付乱发小广告的办法对付你了。
看来这个办法确实有效。
你把论坛上每个话题分论坛都发上你的帖子。而且也不管有没有人看,一层层发。一层层盖楼。
什么目的?
别人在上课,你来敲锣打鼓,你不受人待见,不是很正常吗?
这里又没有政治话题。你跑着来发些政治话题,也不管别人如何反对。
你不是捣乱吗?
你发的那些内容,你可以到政治论坛去发,而不是在汉字改革论坛来发。
你要在汉字改革论坛发帖,就要符合这里的规矩。话题就是关于汉字改革的。
你发汉字改革话题,并且像人一样交流。没人不欢迎你。
但是,如果你继续你的乱发和汉字改革不相关的帖子。如果你继续捣乱。
你将继续得到乱发小广告者的待遇。

论坛元老

cuyun1472583695 发表于 2022-7-7 21:37
楼主你人身攻击,还删我的评论,太过份!

终于会讲人话了?不再无视别人对你讲话了?
这个是汉字改革论坛,你到处发帖,都是和汉字改革不相关的帖子。
和乱发小广告有何区别?
当然只能用对付乱发小广告的办法对付你了。
看来这个办法确实有效。
你把论坛上每个话题分论坛都发上你的帖子。而且也不管有没有人看,一层层发。一层层盖楼。
什么目的?
别人在上课,你来敲锣打鼓,你不受人待见,不是很正常吗?
这里又没有政治话题。你跑着来发些政治话题,也不管别人如何反对。
你不是捣乱吗?
你发的那些内容,你可以到政治论坛去发,而不是在汉字改革论坛来发。
你要在汉字改革论坛发帖,就要符合这里的规矩。话题就是关于汉字改革的。
你发汉字改革话题,并且像人一样交流。没人不欢迎你。
但是,如果你继续你的乱发和汉字改革不相关的帖子。如果你继续捣乱。
你将继续得到乱发小广告者的待遇。

论坛元老

逻辑一士 发表于 2022-7-7 18:39
你是当局的奴隶,韭菜,无耻之忧

你连起码做人的礼貌都没有,
随地大小便,你和狗有何分别?
大马路上能随地大小便吗?你到别人家里能随地大小便吗?
汉字改革论坛能发和汉字改革无关的话题吗?
你要发政治话题,你可以去政治论坛去发。
河南宁陵县的李明给你讲过多少遍了?
你听不懂人话吗?
你如果继续像狗一样随地大小便。继续在汉字改革论坛发和汉字改革无关话题。
你就只能得到做狗的待遇。
希望你好自为之,不要像狗一样。一点规矩都不懂。